Небо это ты
Когда идёт снег в месяце феврале.
Я слышать хочу,голос твой нежный
Твои глаза рисовать на холсте.
Птиц выпускать по одной в неба
Мы остановившиеся заведём снова часы.
В твоём сердце плюс сорок,жаркое лето
Для тебя открыт космос все миры.
Припев.
Небо это ты,ты большой океан
В твоём сердце так много,закрытых тайн.
Тебя как книгу мне хочется читать
Где ты сейчас,где будешь,мне хочется знать.
Не нужно быть другой,останься прежней
Ты знаешь все мои слова будут о тебе.
Не важно летний дождь идёт,или осенний
Важно чтоб улыбка была на твоём лице.
Припев.
Небо это ты,ты большой океан
В твоём сердце так много,закрытых тайн.
Тебя как книгу мне хочется читать
Где ты сейчас,где будешь,мне хочется знать.
Свидетельство о публикации №123122106357