Здравствуй Миха, здравствуй друг!

Здравствуй Миха, здравствуй друг,
Ты куда  держишь свой путь.
Пошёл немного прогуляться.

Пошли со мною кувыркаться.
Недалеко гора здесь есть,
Я каждый день там веселюсь.


Рецензии