Мелькают все

С тобой я всегда улетаю.
И это так круто пойми.
Ты просто меня воскрешаешь.
Огонь бесконечной любви.

Глаза океаны, улыбка.
Всё лучшее только в тебе.
Моя неземная богиня.
Доверил я сердце тебе.

Когда я с тобой я блаженный.
Я мысли собрать не могу.
Пусть счастье с тобой будет вечно.
Пойми без тебя не смогу.

Бывает джекпот улыбнётся.
Её к себе крепко прижми.
И пусть бесконечно мелькают.
В обнимку с любимой все дни.


Рецензии