Любите сейчас

Нетленное слово, люблю,
Исчезло из верхних строк модного.
Привязаны чувства к рублю
Эпохой расчёта холодного.
Планетами предрешено
И значит, всё правильно сложится.
Но мы упускаем одно,
В сердцах одиночество множится.

 припев
Не надейтесь, что звёздам
Есть дело до нас.
Завтра может быть поздно-
Любите сейчас.

Короткое слово, люблю,
На равных с Вселенной и Вечностью.
За что же, вплотную к нулю
Сдвигает его человечество?
В глазах, полыхает пожар.
Сердца, безнадёжно полярные.
Втоптали, божественный дар,
Во славу чего-то бездарного.

 припев
Не надейтесь, что звёздам
Есть дело до нас.
Завтра может быть поздно-
Любите сейчас.

Не надейтесь, что звёздам
Есть дело до нас.
Завтра может быть поздно-
Любите сейчас.


Рецензии