Одиночество живет

Одиночество живет,
Не раскрыв ни разу рот.
В неспокойном котловане
Мысли скачут на диване.
Скрыто теменью окно,
День ли,  вечер – все равно.
Где друзья – а кто их знает,
Всё куда-то убегает.
Тишь без музыки живет,
Телевизор лишь орет.
Приговор сей принимая -
Не судите, кто не знает.
Как ни сложно с этим жить,
Доброту ко всем хранить.

21.12.23г.


Рецензии