Зелье крепкое приму
Хватая его жадно пастью.
/Мне бы сейчас поваляться в стогу
Под вечер, - где месяц рогастый
Висит на небе, над краем Земли
И скучно ему, одиноко...
Земли, - где войны, - где зуб, за зуб
Вырывают, - и око за око.
По весне напьюсь я в парке;
Зелья крепкого приму.
Дед, на Новый Год подарком,
Под подушку сунул мне.
Свидетельство о публикации №123122106303