текст чм-тл

чем меньше думаешь об этом
тем лучше оному сему
а если бросить думать вовсе
то по лучшеньям выйдет пик
тогда не надо быть экспертом
и не экспертом в толк возьму
лишь возле став да свидев оси
что лучше некуда тупик


Рецензии