Друзья помогают в беде
И строит препятствия барон.
Что ж, на бегу закрою рот.
И ветер понес меня сильней.
К друзьям в руки попадаю.
Они совет дают, выполняю.
И грозные тучи, уползают.
Руку стремлюсь подать.
Доверия я не теряю.
Да жизнь научит нас.
И спорить незачем.
И научит прощать.
Джеймс Крюс, спасибо.
Вас читают с интересом.
Светлая память писателю.
Свидетельство о публикации №123122106286