В животе вновь поселился ёжик... 2023год
Бегает и топчется внутри.
От его иголок и от ножек
Пополам сгибаюсь, хоть реви.
Я опять косячу по питанью:
То поесть забуду и пью чай,
То наемся гадости нежданно,
Что потом водой лишь тёплой заливай...
Ну и что, что вредных нет привычек?
Уж куда вреднее пофигизм.
Вредина - тут можно без кавычек.
И ленюсь всё время, вот и весь трагизм.
Чайник скипячу - он друг сердешный.
Выручает он везде, всегда.
С ним свои я разделю надежды.
Лишь бы в нём не кончилась вода.
Он кипит, шумит, он очень важный.
Лет пятнадцать мне он брат и друг.
Громкий, как мотор. Не чищен даже...
И почти "витёк" его зовут.
21.12.2023
Свидетельство о публикации №123122106277