Одиночества, стать с могло ядом
Прошлое свое как птицу отпустить.
На жмёшь на курок мне сделаешь больно
Двери без ключа тебе не открыть.
Одиночества,стать с могло ядом
Я твою руку должен отпустить.
Наша правда с тобою,стала обманом
Если нет любви,за чем о ней говорить.
Переписать жизнь разве можно
Стать другим,имя своё изменить.
Выйти с положения хочется достойно
Мы в лабиринтах лжи,не должны жить.
Одиночества,стать с могло ядом
Я руку твою должен отпустить.
Наша правда с тобою стала обманом
Если нет любви,за чем о ней говорить.
Открыть дверь и уйти,это жестока
Так легко свои чувства ты хочешь скрыть.
Мне хотелось счастье,и счастье неземного
На одном языке с тобою говорить.
Одиночества,стать с могло ядом
Я руку твою должен отпустить.
Наша правда с тобою стала обманом
Если нет любви,за чем о ней говорить.
Свидетельство о публикации №123122106274