Внезапность и выдержка

                Острить и занимать деньги нужно внезапно.
                (Генрих Гейне)


Острить и деньги занимать
Нужно внезапно и с улыбкой.
***
Но слишком быстро долг отдать
Пожалуй, я сочту ошибкой…


Рецензии
Рискованно дружить с врагами,
Ещё опаснее — с долгами.

Улыбаюсь.

Димитрий Кантемир   10.01.2024 21:27     Заявить о нарушении