Как противно сутра дедморозит

Как противно сутра дедморозит,
Как снегурит сурово ступню...
А ещё говорят, что приносит
Волшебство этот праздник в семью!

От обеда желудок петардит,
Хороводит мигрень в голове.
Сантеклаусно с горла вниз катит,
Что-то гадко в кишечной трубе,

Глаз то правый, то левый - гирляндит,
Сухшампанит пузырчато рот!
Без инъекций меня доконает
Этот зимний обряд Новый Год!

Ночь коттеджи за окнами красит
Резной краской античных свечей...
Там коньячит, икрит, и колбасит
Обожравшихся алчных врачей!

Карнавалит вовсю, и лезгинит
Сексопьяно врачих у шеста,
Крутобёдро в семь дней забикинит
Под халатами до рождества.

Опять двор сверху тучи метелят,
Как бомжа беззащитного пьянь...
На экране сейчас пропутинит,
Засалютит из окон январь...

В телевизоре гулко бедросит,
Галустянит, что дня бузовит;
Волшебство, лишь такое приносит
Мне давно новый год-инвалид.


Рецензии