Уйдут дожди

Когда-нибудь пройдут дожди,
Однажды солнце улыбнётся
И свет по небу разольётся,
И грусть развеется внутри.

Ты верь и жди... уйдут дожди,
Вновь небо серое прорвётся,
Рассвет щеки твоей коснётся
И радость оживёт в груди.

02.12.2023


Рецензии