Дон!

Лень, тоска одолевает
Настроение на нуле,
В мыслях я в далёком детстве
И сижу на валуне.
В Кременской я на Дону
На высоком берегу,
Помню камень там большой
На нём сидели мы гурьбой.
Камень знал наши секреты
Что решали мы на нём,
Обсуждали наши планы
Как мы дальше заживём.
Весной и летом, место встречи
Собирал к себе валун,
Там встречались мы подростки
Где любовались рекой Дон.


Рецензии