Никудышные ёлочки
Ходит с елками народ.
Рядом - елочный базар,
Очередь туда стоит,
Изо рта у граждан пар,
мёрзнут, бедные, они!
Топчутся они чуть-чуть.
Холодно ужасно, жуть!
Своей очереди ждут,
как в загон они войдут.
Елок там наперечет
Тех, что стройными зовут
Зато много есть стволов
Никудышных для того,
чтобы праздник нам создать,
Их не будут покупать!
Если так и не возьмут,
Их, наверное, сожгут...
Свидетельство о публикации №123122106169