Модельеры завтра

Мы раскрасили белые гамаши.
Твои черепами и ласточками,
Мои персонажами фантастиками,
Поставили логотипы наши.

У нас всегда разные логотипы,
Потому что и мы всегда разные,
Сегодня мы незнайки чумазые,
А вчера крутые, в черном типы.

Из простыни вручную пошили платье,
Я пойду в нем сегодня в кино,
А тебе скроили из пленки кимоно,
Нашли на вечер занятие.

Наши друзья тоже шьют не умея,
Мы ходим порванные, но родные,
Доверительно прикольно простые.
За этим будущее, мы в это верим...


Рецензии