вопрос-ответ

ВОПРОС-ОТВЕТ
================
Чего б,-
-хотела ты?
Чего б хотел,...Ты сам?...
...
Вопрос задал, возможно,-
-глупый,
В откровении своём,-
-наивный,..."дОнельзя",...
...
Сказал бы кто?...Вопрос задал,
И сам,-
-ответил б, на него,...
...
Чего,-
-хотела ты?...
...
"Качнули веками", в согласии,-
-глаза её,
На,...предложение,-
-"любви навек",...
...
Поверила тебе,-
-"девчонка-девушка",
Невеста-женщина",
Ты, ж,-
-сам себе поверил,...
...
-Я хочу,-
любви,...Сказал,
-Её хочу,...любви,...
...
-Любить её,
-И что б она, меня,-
любила тоже,...
...
Много, нало ли, но,-
-так,...
...
Такие вот,-
-дела,...Вопрос,...
...
-Чего б,-
хотела ты?
-Чего б,-
хотел ты сам?...
...
Увы, всё,-
-кончилось, всё в прошлом,...
...
Ты её,-
-не понял,
Мимо приходил,
Не обращал,...внимания,...
...
Посмеивался и,-
-шутил,...
...
Всё,-
-в прошлом,...
...
А она тебя,-
-любила...
===================


Рецензии