Зимой в деревне

   
Убаюкивает ласково зима
завываньем снежно-ситцевой метели.
Запорошены овины и дома
и сверкают в серебристых лапах ели.

Как приятно у печурки возлежать
и пушистым пледом принакрыться.
Очагом тепла, уютом насладиться.
Свой любимый томик Хармса почитать!
2017


Рецензии