Всколыхнуло картинками детства
Велико ощущение счастья. -
Сзади топот: Дедок бежит кросс, -
Вглубь ушло и надолго ненастье.
Окружая, поёт тишина.
Без перчаток иду, - стихи роем;
Золотою монетой до дна:
Забрести в воду, что ли, и кролем?..
Закружило картинками сна;
Стало жарко, - сейчас бы раздеться!
Одобрительно смотрит Луна,
Проникая до самого Сердца.
Всколыхнуло картинками детства.
Свидетельство о публикации №123122106089