Плагиат
от роз украдкою отъят
вихрь носит, жадный до услад-
таков всеядный плагиат.
Таков же лже-лауреат...
Сей вирус вырос, паразитирует.
Сначала зырят, чтоб после стырить.
Потом копируют, суть компилируют
для всех турниров, что есть в эфире.
Вот так кумиры растопыра
творят под крышей рэкетиров.
Здесь рэкетиры как триумвиры -
сплошь командиры, хоть без мундиров.
И как вампиры, творцов травмируют
сермяжных авторов эксплуатируют.
Снуют проныры, всё с сувениром.
Суют сапфиры, сплошь во все дыры.
Зачем таланты,
коль есть брильянты?
Где-ж бомбардиры крутой сатиры?
Спят у кормила, иль пьют в трактирах...
Свидетельство о публикации №123122106081