Межгалактический император
На планете, льдом скованной,
В хрустальном дворце завьюженном
Живет император суровейший,
по титулу: межгалактический.
Правит семью он планетами,
а из звезды сопутствующей
качает он энергию
для супероружия будущего.
Он очень обижен на жизнь свою,
на такой свой удел маленький -
Ведь только межгалактический,
а хотел быть императором -
Обеих Галактик владетелем.
Каждый день он по крупнопанельному
транслятору заднего видения
встречается с администраторами
департаментов президиума
своего госсовета имперского.
И им он долго рассказывает,
вникая во все тонкости
их отраслей промышленных,
подробно он им рассказывает
об их достижениях-промахах.
А главы его департаментов
слушают скучающе,
с очень лицами постными,
ведь всё, что им рассказывает,
он из их доклада и вычитал!
А раз в году там случается
праздник очень торжественный =-
День всеобщего благодарения.
Кульминация праздника -
императора выступление
с трехчасовым докладом.
Император вещает подданным
о важности и значении
терпения и терпения!
Набраться которого подданным
империи очень надо!
Тяжелым был год минувший,
часто было нам худо,
худо и дальше будет!
Но потом как настанет чудо,
и станет чудесным худо!
Свидетельство о публикации №123122106062