т. джураевой

Т. Джураевой, автор,-
-сайта,.."стихи.ру",
Она,-
-"замечание мне",
написала,...
===
Рецензия на «хохотушка» (Самсонов Саша)
===
"и зачем так писать?
Чтобы вас создавали?
Я прочесть вас хочу,
но ведь вы не желали."

Татьяна Джураева
21.12.2023 14:02
========
???
Есть,-
-"реакция мне",
Это,-
-полный,..."КАПЕЦ"!..."Непонятки",
И это, о чём Вы,...СУДАРЫНЯ ТАК?...
...
Полный,...бред пациентки,-
-"из клиники",...Доктора Кащенко,...
...
Я,..."процитирую",
Пусть и,..."с купюрами",...
...
В смысле;-
-"писать так",...
...
И как это, "так"?
И что значит,-
-дурацкая фраза, "меня создавали"?...
...
Зачем? Кто?...
...
Вот,-
-просто "отпад",
Почему?...
...
И ещё,..."почему",...
...
Почему это я не желал, чтоб,-
-читали меня?
Почему это,-
-именно Вы?...
...
Всё,-
-вопросы, вопросы,...
...
Четыре строки и,-
-четыре вопроса,
Чумак,-
-отдыхает)))...
...
Чушь!
Ребус сплошной,
Бытовая распущенность?...Шизофрения?...
...
Желание, что то сказать, чтоб,-
-читающий, "репу чесал"?...
...
"Обалдеть-офигеть"!
Впрочем,-
-есть "позитив",
Написали,-
-"послание сё",
Это значит,-
-читали, и чем то,...задело,...
...
Уже хорошо)))
...
ТАК ПОНЯТНЕЙ?
МАНЕРА ПИСАТЬ,-
-"РАЗГОВОРНОЙ СТРОКОЙ",
Пауз разных,-
-"граничить",..."копейками-точками",...
...
Мысли свои излагать, чтоб,-
-понятнее были,...В кавычках",...
...
А Вы,-
-"узнавать, узнавать",
Не желал чтоб,-
-читали,...Смешно,...
...
Впрочем мне,-
-всё равно,
Всё, как,-
-словом одним,
...
Всё,-
-"едино",
"По барабану",...
...
И,...если грубее,
Не "нормативно";-
-Мне "Пох",...
...
Ну а Вы,-
-"за базаром следите",...себе,
Соблюдайте,-
-"дистанцию", впредь,...
...
Проще,-
-"лесом идите"!...
...
Удачи,-
-красиво писать,..."непонятки", и далее,...
...
-Ша!
-Эй, "Парниша", Остынь!,
(То,-
-себе я, сказал),...
...
С наилучшими Вам,..."пожела", и,-
-с приветами,...
...
САША...
============


Рецензии