Старые солдаты вспоминают

Майский день 2005-й год,
60 лет, памятная дата
День Победы празднует народ
Собрались и старые солдаты.

Каждый прошагал свой страшный путь
В небесах, на суше и на море
Да, не отдали ни пяди мы врагу –
Победили, но какой ценою.

Ветер прошумел и тишина
Лучик солнца
В серой дымке тает
И сидят солдаты у костра
Старые солдаты вспоминают.
;


Рецензии