На посошок

            Р.Волосевич

Поздравляем тебя,Рая,
Ты свободу обрела!
Кинешь"пыльную"работу
Будут новые дела.

Улыбнись,глянь-потеплело,
Тает снег,дыши,живи,
Ты полвека отпахала...
Мира,пенсии,любви!

Пусть здоровье не подводит,
Лет до ста,и без седых...
И тебя мы не забудем,
Молодых дней,золотых!

А захочешь...Новый год,
Отдохнёшь и блажь пройдёт!

До встречи!
21.12.2023.


Рецензии