Болотные огни
Компиляция
Гляди - в тени болотные огни,
А на свету их никогда не видно.
- С рассветом сразу прячутся они
И это нам до чёртиков обидно! ;о
И это угнетает нас слегка,
Лишает всех душевного покоя -
Мы не уснём опять, наверняка...
- О, господи! Ну, что это такое?!. ;о
Свидетельство о публикации №123122105934