ПрекРАсна Жизнь!

- ПрекРАсна Жизнь! Её течение
Даёт Душевным проявлениям
Цвести, расти, и вновь и снова
Себя поРАдовать обновой,
Найдя внутри Себя подарок,
Который и пригож, и ярок,
В котором Радости веселье
И Пониманья новоселье,
Который Светом Озарения
Освободил тебя от тления
Ума и страхов, поводок
Порвав держащий, чтобы смог
Свободно ты продолжить Путь,
И, наконец, передохнуть
От разрушительной борьбы
И прочей всей белиберды,
Её оставив у ворот,
Начав Желаньем разворот
К Себе, вовнутрь, в свои глубины,
Чтобы нырять неутомимо,
И, погружаясь на Рассвете,
Забыть опять про всё на свете,
Поскольку новая страница
В тебе сегодня проявится,
И изменяется сознание
Пришедшим свыше Осознанием,
И ты уже не тот, что ранее,
И это новое издание
Тебя несёт Земле открытие,
Что Вертикальное развитие,
И Радость Самоизменения,
И выбор Жизни продолжения
Неотвратимы, как Восход,
Что начинается Исход
В Себя, к Себе ведёт дорога,
И это значит очень много –
Спадают старые заклятья
И нет нужды кричать проклятья,
Творить во тьме непониманья,
Искать для лжи обоснованья…
Оставь, что было, у порога,
Тебя зовёт к Себе дорога.

26 января 2022 года



Рецензии