Бездна
И что ищу здесь на краю.
Вновь рухнул мой привычный мир
И сам его я погубил.
Я был не сдержан, груб и строг
Заботу выразить не мог,
Хотел построить всё я сам
И не вникать чужим речам
И вот итог, опять руины
Стоят души моей могилы
Истории былых времён
Один я ими окружён.
И я хотел бы всё исправить,
Но видно поздно,
Бог лишь знает,
Как можно это починить.
Но от него совета ждать
Моя душа не в силах боле
И мне не нужно высшей воли,
Я должен сам всё исправлять.
И потому я здесь стою
У этой бездны на краю,
Примусь я вновь её скрывать
Свои ошибки исправлять.
Свидетельство о публикации №123122105899