Ах, молодёжь
Отвергался мат и пошлость!
Были шутки. Лишь весомый
Интерес нас вёл к шансону
И к романтикам и бардам,
То к любовным песням в марте.
На гитаре брать аккорды
Все учились, были гОрды!
Битлз стал у нас в почёте!
Молодёжь, чем вы живёте?
Модны фразы с матом в сленге?
Ценности - какие в тренде?..
Во дворовом нашем прошлом
Отвергался мат и пошлость!
Свидетельство о публикации №123122105891