Светлое время
О том как были мы детьми,
Как здорово играли вместе,
И как смеялись от души.
Мне снятся сны о временах,
Когда дурели во дворах,
Когда гоняли мы в футбол
Или играли в баскетбол.
И как за партами сидели,
И как на сцене песни пели,
И как мы ссорились, мирились,
И вместе повзрослеть стремились.
Но детство то давно прошло
Закрыто нам в него окно
Но как же хочется опять
Как раньше вместе поиграть
Резвится так чтобы от души,
Чтоб разом тяготы ушли,
Чтобы забыть печали все
Просто развлечься во дворе
Но годы те уж позади
И много ждёт нас впереди,
Но будут в сердце навсегда
Те золотые времена.
Свидетельство о публикации №123122105875