что ты хочешь
одну сигарету
кто ты есть
я есть пустота
расскажи свою эту
ночь которая та
больше знаешь
спишь плохо ночами
меньше любишь
счастливее живешь
я приехала
я устала
во всем мире
меня не найдешь
жди снежинки
на своем пороге
никого не зови в новый год
дед мороз не придет
а подарки
ты сама себе сделаешь торт
рядом чашка любимый кофе
рядом кто-то еще может быть
только это все глупости
годы все друг за другом бегут
что ты хочешь одну сигарету
кто ты есть
я есть тишина
Свидетельство о публикации №123122100058