Пионы
Хвойный бор будто бы раздет.
Быстрее время побежало...
Душе моей семнадцать лет…
Летом понравилась сразу.
Теперь мерещится везде.
Ladу эту не видал ни разу.
Радуюсь утренней звезде.
Встречу назначим на закате.
Фактурные мелодии, все, нате.
Из под земли достану ей пионы.
И чем же мне ответят скорпионы.
Свидетельство о публикации №123122105798