Декабрьские вечера

Вечера декабря_ темнотою
    Давят,
Зимняя депрессия_ без
    Солнца.
Оно редко-редко сквозь
    Облака
Пробьется, проглянет и
    Занавесится
От нас_ белым снегом.

Скоро Новый год, а вот
    Радости
Совсем  нет. Придавил
    Жизнь
Тот невыносимый бред.
   Который
Испокон веков_ терзает   
     Лбы
Упертые_ Россию сгубить...

Во что бы то не стало! И
    Гонят
Правители свои народы, как
    Стадо
На убой! Очень уж она
    Кусок
Лакомый! Манят её
   Просторы
Как магнитом, вот ведь
    Упрямая
Не даёт никому_ овладеть
    Собой.

Туман и распутица. И
   Неопределенность,
Неуемные фантазии и
   Узкий
Кругозор. Собираются, все
    Заседают,
Всё решают_ с какого же
   Боку
Потопить эту лодку???

Непотопляемую Россию.
   Неутомимо
Перешагивают через трупы
    Людей.
Живут они в не реальном
   Мире
НАТО, ЕС_ сборище ново
    Явленных
Вершителей судеб... Людей.

Обыкновенных они в упор не
    Видят!
Россия! Путин! Один
   Воспаленный
Бред_ занимает их головы
    День
Вечер, ночь и утро
   Только
Путин! Путин! И в стране.

России_ они тоже людей не
    Видят!
И не понимают_ как
    Так
Можно дружно стольким
   Народам
Жить??? Понять бы вам
   Пора
Господа_ никогда ещё вражда
    Не приносила
Желаемого! Только дружба,
   Равенство
И любовь, в жизни творит
  Истинные чудеса!!!


Рецензии