А будет Новый год...

             Моему единственному...сыну

Радость моя, одинокая, мой дорогой человек,
Как же тебя не хватает, как без тебя прожить век?
Сонно сжимаются веки: спать, спать пора, спать пора,
Но открываются снова, смотрят в безмерность глаза.
То ли приснилось и сумрак вновь поселился кругом,
Или опять в переулке ты вдруг вошел в родной дом?
Всё миражи, всё виденья, всё воспаление ума,
Так не бывает, но снова я закрываю глаза.
Радость моя, одинокая, мой дорогой человек,
Будут рассветы, закаты, будет, наверное, снег,
Многое снова случится, многое будет опять,
Только тебя не увижу и не смогу я обнять...
Вновь Новый год наступает, вновь наступает рассвет,
Только тебя не хватает, только тебя рядом нет...


Рецензии
Грустно… Как же нам нужны наши родные и близкие люди. Но будут и другие годы, и другие времена. Все течет, все изменяется. Стихотворение наполнено глубинным смыслом. Понравилось

Елена Коваленко 13   17.01.2024 14:27     Заявить о нарушении
Дня вам доброго и спасибо за понимание. Всегда рада вашим отзывам. Удачи вам во всем и душевного тепла. Храни вас Господь и ваших близких.

С признательностью Янтарина.

Янтарина   17.01.2024 16:20   Заявить о нарушении