Золотоморье
И кот учёный сказки говорит,
О том что было, есть и завтра будет...
Цепей и сказок много знают люди,
Но сердце заглянуть в любовь велит.
Золотоморье плещет изобильем.
Готово наградить тебя сполна -
Почувствуйте Души Благой всесилье
Примите злато в сердца закрома
И раздавайте щедро и широко -
Пусть плещется добром в живых сердцах!
Всевидяще божественное ОКО -
Любовь сияет радостью в волнах!
21.12.2023
Фото Людмилы Плотниковой
Свидетельство о публикации №123122105649