Вкл выкл

Новый день даст для мозга мне  пищу,
Новый шаг даст безумных эмоций
И лишь сердце лежит на пепелище
Кладбища измученных  солнцем.

Просто лампочка без права обмена,
Что как спичка от перепада истлела.
Это было минутно, мгновенно,
Но без сомнения смело.

И теперь никаких авантюр,
Из груди не дождаться мне света,
Хоть и очень хочу,
Но назло нет свободных розеток,

Чтоб проверить, вдруг ещё есть искра
И ремонту оно подлежит.
Без него не могу я никак,
Солнце должно же там жить...


Рецензии