Опять война
Ручьями кровь и море слез.
По всюду горе и могилы.
Зачем все это?Не поймешь!
Родить, растить в любви и ласке.
Огромный труд и много лет.
Убить в мгновенье, пол секунды.
Курок нажал и жизни нет.
По всюду горе, боль разлуки.
И там и тут родные ждут.
С любой войны плохие вести.
Калеки и гробы идут.
А сколько судеб поломала.
Оставив здесь сирот детей.
И реки слез родных и близких.
За всех своих родных людей.
Как могут те,кого избрали.
Кому доверили судьбу.
Себя поставить выше Бога.
Чтоб на Земле разжечь войну.
Кто право дал ?
Кто дал им право?!
Людей на гибель посылать.
Не для того их выбирали.
Чтобы друг друга убивать.
Остановитесь! Оглянитесь!
Что вы творите на Земле.
Мы Люди! Мирные мы Люди!
Живем в своей родной стране.
Все люди на большой планете.
Хотят спокойно, мирно жить.
Давайте прекратим все войны!
Мир сохраним, чтобы любить!
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123122105620