Любовницы

Любовницы, любовницы...
Я была когда-то ей.
Девочки, это хрень,
Жуки на садовнице.

Подарки покупает,
Трахает, вроде все хорошо,
Но горе к тебе пришло
И он тебя оставляет.

Он не приедет ночью
Спасать от неприятностей.
Жена узнает, наделает гадостей,
Проклянет обоих точно.

Детей не будет,
Рождества тоже,
Твоя стареющая рожа
Его на другую взбаламутит.

Женатые - табу,
С ними гемора много,
Да и не верит он в бога,
Если предает свою жену...

Любить не кайфово в аду...


Рецензии