На Киев падают снаряды

На Киев падают снаряды,
И снова плачет Бабий Яр!
И день и ночь грохочут ГРАды!
Кошмар! Удар! Ещё удар!
Удары душу рвут на части!
Мы люди! Братья! Не враги!
Как докричаться? Достучаться?
О боже,боже! Помоги!
Чума на тех,кто все затеял!
Настало время бить в набат!
Жестокий враг самонадеян!
Бросай оружие,солдат!
Ты,как овца,идёшь на бойню
За тех,кто миром овладел!
Он ухмыляется довольно-
Ты сделал то,что он хотел!
А он хотел тебя унизить,
Убить в тебе все то,чем жил!
И тех заставить ненавидеть,
С кем раньше просто ты дружил!
И с кем сидел за партой в школе,
Играл,пел песни во дворе.
И кто по чьей то злобной воле
Вдруг стал врагом. Но не тебе.
Враги все те,кто верховодят,
Кто посылает вас на бой!
Не в их дома гробы приходят.
Ах не стреляй!
Господь с тобой!!!


Рецензии