Ты впитал в своё поле...
Силу божественную,
Я накрыла тебя
Оранжевой нежностью.
Как монашескою одеждою
Я обвила твои тела.
Можешь чувствовать,
Как призрела тебя
Великая Ма.
Я по всем твоим сладким местам
Разливаюсь надеждой.
Если смел, если искренен,
То вступай в меня.
Я тотальная...
Я замедленная...
Я безмолвная...
Только слушай душою меня.
Я материя твоего тела,
Освященная страстным желанием.
Обнимай меня,
Как духовное,
Как мужское и светлое.
Освещай меня,
Втёмную,
Чтобы сгустить меня.
Свидетельство о публикации №123122105569