Исполосан солнцем

Исполосан солнцем
из полотен соткан
к жизни не пригоден
был всегда голодным
открывал бутылки
выливал вовнутрь
кувыркались тигры
добрые до жути
заплутал блуждая
тропами кривыми
собирал руками
световые нити
разлетался стаей
бабочек осколков
собирался вместе
камнем на пригорке
бесконечно глядя
вдалеке на точку
протыкаю быстро
эту оболочку.


Рецензии