Карать, прощать
Задача Бога.
Я человек, не Судия!
У каждого своя дорога-
Как жить,что делать.
Ну,а я,
А я желаю всем здоровья.
Пусть будет мир и тишина.
Пусть ум соседствует с любовью.
Да будет проклята война!
Свидетельство о публикации №123122105562