Пойте ангелы!

Пойте ангелы!
Жгите свечи!
Молитесь,молитесь за них!
Расплата за злобу и бесчеловечность -
В вечности
лики их.
Лики замученных,
Лики распятых,
Лики сожженных живьём ,
Лики расстрелянных из автомата
Прямо в доме своем.
Все они смотрят на нас из вечности,
И в их глазах вопрос:
Где же пределы у бесчеловечности?
Где же спаситель Христос?
Но ни молитвы,
ни панихиды
не принесут покой,
Если продажные  злобные гниды
Кровь будут лить рекой.
Нет вам прощения, кукловоды!
Скоро ответ держать.
Сеяли зло. А железные всходы
Всем нам приходится жать.
Смолкли ангелы.
Ждут ответа.
Что же с тобой, страна?
Кто же ответит за все за это?
Радостный Сатана?


Рецензии