Я ночью подошла к окну
И наблюдала тишину.
И наблюдала как Рассвет
Сестру Зарю выводит в свет.
И как румяная Заря,
Вся от смущения горя,
Свой буйный танец начала
И к небу руки подняла,
И распахнула покрывало
И вдруг светлее сразу стало,
И растворилась ночи тень,
И появился новый день!
И ничего прекрасней нет,
Чем жить и видеть вновь рассвет!
Свидетельство о публикации №123122105459