Сон
Исполнены в том сне мечты.
Прошёл тот день. Проснулся.
И не вернётся он. Так грустно.
Мне снилась ты. Потрогать
Хотел я плечи, грудь и локти…
Остаться рядом, чтобы навсегда!
Но это сон. Не встречу никогда.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123122105399