Смотришь
Прямо в сердце твоё смотрю.
И коснусь твоих скул, вот-вот.
И о чем-то тебе говорю.
Я смотрю и не дрогнет бровь,
Не моргнёт от волнения глаз,
И не хлынет из раны кровь,
Как в тот первый, единственный раз.
На тебя я смотрю легко,
И без тени усмешек скажу:
"Ты так близко и так далеко,
Я твой снимок давно не держу"
2023 г
Свидетельство о публикации №123122105328