Прыгай

На хер прокатиться хочешь.
А чего тогда стоишь.
Прыгай в чудо колесницу.
То объятия мои.

Я, юлить с тобой не буду.
Очень круто отдеру.
А понравиться то в среду.
Утром снова заходи.

Я удавом управляю.
Лучше всех уверен я.
Скоро это испытаешь.
Дорогая ты моя.

До утра тебе блаженство.
Обещаю, не вопрос.
Ты узнаешь совершенство.
От интимных страстных грёз.


Рецензии