Упаковка

А, помните, как в детстве нас прельщала
Красивая цветная упаковка?!
Она нам целый праздник обещала,
Манила, как счастливая подковка.

Мы фантики хранили и обертки,
Закладывали в книжки и журналы:
Чем ярче был хоть мусор в упаковке,
Тем более его нам было надо.

Мы выросли давно, и в наших «играх»
Уже заметен к сути перевес,
Вот только упаковка с ярким принтом
Всё тот же вызывает интерес.

Эффектно упакованный товар
Цепляет зрительный анализатор,
И мы мешок хватаем, но кота
Разглядываем после блицатаки.

И, вроде, взрослые давно, и нам знакомы
Маркетинга уловки и хитрые ходы,
Но если человек красиво «упакован»,
Готовы покупаться на безупречный вид.


Рецензии