Праздник приближается

Нарисует вновь Мороз узор на стёклах,
И закружит в вальсе Вьюга на дворе.
Снегопад распишет белой краской город,
И берёзы заблистают в серебре.

Нахлобучат ели меховые шапки
И уснут надолго реки подо льдом.
Дед Мороз румяный
В длинной шубе,
Привезёт подарки в каждый дом.

Засверкает ёлка празднично огнями,
Созывая всех нас дружно в хоровод.
Приближается любимый чудный праздник,
Сказочный, волшебный Новый год!


Рецензии