Ох, гульнули

Без наркотиков уверен.
Можно круто отжигать.
Закажите проституток.
Штук на брата двадцать пять.

То-то будет вам веселье.
Не уснёте др зари.
А ещё потом похмелье.
Ох, гульнули пацаны.

Жизнь прекрасна я уверен.
Сколько раз сам испытал.
Не впадайте вы в унынье.
А звони друзьям сейчас.

Предложи что ты не делал.
Всё о чём тогда мечтал.
Я уверен пулей время.
Полетит у вас тогда.


Рецензии