Путин Наш ПреZидент!

Путин... Наш... ПреZидент!
 
Триста лет от Петра миновало,
Да враги! Наше время настало,
Да! пришёл тот великий момент.
У России есть СВОй Президент!
Нам не нужен Техас и Шампань,
Есть у русских Сибирь и Кубань!
Там березы шумят на полях,
Не ходите враги до Кремля!
 
Припев
Он надежда Великой  России!
Богом данный нам в трудный момент,
Символ правды, СВОбоды и силы.
Путин... Наш... Президент,
Нас никто не сумеет не сдержать,
Ждет нас время великих  Побед,
Наше время пришло выбирать! 
Путин... наш... президент!
 
Не забрать у нас русской земли.
К нам веками ходили враги,
Но столкнувшись в смертельных в боях
Все остались лежать на полях,
Мы веками свободно живем,
И врагов на лопатки кладём
Лишь в единстве мы грозная сила,
Мы за Путина! Мы за  Россию!
 
Лик Д.С


Рецензии